In diesem besonderen Kochkurs lernst du, wie du Zero Waste-Prinzipien in deine Küche integrieren und aus oft verschmähten Teilen des Gemüses kreative und leckere Gerichte zaubern kannst. Wir werden uns auf die Verwertung von Gemüseteilen konzentrieren, die oft im Müll landen, wie zum Beispiel Brokkoli-Strunk oder Karfiol-Blätter. Entdecke mit mir neue Wege, wie du diese scheinbaren „Abfälle“ in schmackhafte, vegane und nachhaltige Speisen verwandelst und wie du übrig-gebliebene Lebensmittel auf kreative Art und Weise verwerten kannst.
149,00 €
inkl. 20 % MwSt.
Vorrätig
Alle unsere Kochkurse finden bei uns in der YOUR Kitchen im Herzen von Wien statt. Du findest uns:
YOUR Kitchen
Wipplingerstraße 15 | 5
1010 Wien
In der Wipplingerstraße finden sich je nach Tageszeit und Wochentag immer wieder Parkplätze. Alternativ gibt es in direkter Nähe die Parkgaragen am Hof, von der du nur 3 Minuten zu Fuß zu uns benötigst.
Du brauchst lediglich deine Bestellbestätigung (gerne digital) mitzubringen. Für alles andere ist gesorgt.
Bezahlen kannst du bei uns per PayPal oder per Kreditkarte (abgewickelt über PayPal). Wir akzeptieren die gängigen Kreditkarten. Falls du beides nicht hast, melde dich gerne per E-Mail bei uns an kochkurs@yourkitchen.at
Nein. Im Preis des Kurses ist bereits alles an Material (Zutaten und Kochutensilien), Café, Wasser inkludiert.
Die Kochkurse finden ab einer Mindestteilnehmerzahl (Anzahl siehe oben) statt. Sollte der Kurs nicht stattfinden können, erhältst du die Info über den Ersatztermin oder einen gleichwertigen Gutschein für einen anderen Kurs oder dein Geld zurück. Wir geben dir proaktiv eine Woche vorher Bescheid, sollte der Kurs nicht stattfinden können.