13. April 2023 |
17.00 Uhr
- 22.00 Uhr

Kochen wie Damals

Jürgen Gschwendtner kann alles kochen, aber am allermeisten hat es ihm die Wiener Küche angetan. Und genau zu diesem Thema bietet er unter dem Label „Kochen wie Damals“ – auf den Spuren der Monarchie, Kochseminare mit historischem Hintergrund in YOUR Kitchen an.

Vom Schnitzel klopfen über Kaiserschmarren backen inklusive einer lustigen Geschichtsstunde ist hier alles dabei, was die Österreichische Kochgeschichte zu bieten hat.

220,00 

inkl. 20 % MwSt.

Kursdetails

Private Chef: Jürgen Gschwendtner
Teilnehmer:innenzahl: 10
- 10
Location: YOUR Kitchen, Wipplingerstraße 15 | 5, 1010 Wien

Dein Private Chef

Jürgen Gschwendtner

Jürgen hat als kleiner Junge kochen von seiner Oma gelernt. Am liebsten war er immer in der Küche – bis jetzt! Das war auch der Grund für seinen langen Ausbildungsweg von der Kochlehre bis zum Küchenmeister, AMA Grilltrainer und Diplom-Fleischsommelier.

Er hat überall gekocht. Sieben Jahre war Jürgen für Do & Co im Catering Team der Formel 1, er war auf einem Kreuzfahrtschiff, und bis heute – mittlerweile Haubenkoch – arbeitet er als Küchendirektor im berühmten Wiener Ringstraßen Restaurant „Meissl und Schadn“.

Juergen-Gschwendtner

Die Location

Vollausgestattet und gemütlich zugleich. Dein Kochkurs findet in der YOUR Kitchen im Herzen von Wien statt. Die italienische Designer-Showküche des Herstellers Doimo Cucine ist mit den besten Markengeräten ausgestattet und bietet genügend Platz für ein entspanntes und zeitgleiches Kochen.

Du hast noch Fragen?

Der Kurs findet am Donnerstag, 13. April von 17.00 bis ca. 22.00 Uhr statt. Bitte sei ca.15-20 Minuten eher vor Ort.

Alle unsere Kochkurse finden bei uns in der YOUR Kitchen im Herzen von Wien statt. Du findest uns:

YOUR Kitchen
Wipplingerstraße 15 | 5
1010 Wien

In der Wipplingerstraße finden sich je nach Tageszeit und Wochentag immer wieder Parkplätze. Alternativ gibt es in direkter Nähe die Parkgaragen am Hof, von der du nur 3 Minuten zu Fuß zu uns benötigst.

Du brauchst lediglich deine Bestellbestätigung (gerne digital) mitzubringen. Für alles andere ist gesorgt.

Bezahlen kannst du bei uns per PayPal oder per Kreditkarte (abgewickelt über PayPal). Wir akzeptieren die gängigen Kreditkarten. Falls du beides nicht hast, melde dich gerne per E-Mail bei uns an kochkurs@yourkitchen.at

Nein. Im Preis des Kurses ist bereits alles an Material (Zutaten und Kochutensilien), Café, Wasser inkludiert.

Die Kochkurse finden ab einer Mindestteilnehmerzahl (Anzahl siehe oben) statt. Sollte der Kurs nicht stattfinden können, erhältst du die Info über den Ersatztermin oder einen gleichwertigen Gutschein für einen anderen Kurs oder dein Geld zurück. Wir geben dir proaktiv eine Woche vorher Bescheid, sollte der Kurs nicht stattfinden können.

Kurse, die dir auch gefallen könnten